top of page
Foto do escritorIsaque Pers

Os 10 Melhores Restaurantes de Jundiaí em 2024

Jundiaí, no interior de São Paulo, oferece uma rica experiência gastronômica, variando de pratos típicos italianos a cortes nobres de carnes. Selecionamos os 10 melhores restaurantes da cidade, com base em avaliações recentes, pratos destacados e valores aproximados.


1. Vittoria Osteria & Carni (Jardim Morumbi)

  • Especialidade: Culinária italiana com carnes nobres.

  • Prato destaque: Ossobuco e risotos.

  • Preço médio: R$ 80 a R$ 150 por pessoa.

  • Localização: Próximo ao Jardim Morumbi.


2. Spiandorello (Jardim Caxambu)

  • Especialidade: Massas e pratos tradicionais italianos.

  • Prato destaque: Polenta com frango à passarinho.

  • Preço médio: R$ 50 a R$ 100 por pessoa.

  • Localização: Av. Humberto Cereser, 6245.


3. Villa Brunholi (Jardim Caxambu)

  • Especialidade: Cozinha rústica e sustentável.

  • Prato destaque: Salmão grelhado e carré de cordeiro.

  • Preço médio: R$ 70 a R$ 120 por pessoa.

  • Localização: Próximo ao Museu do Vinho.


4. Outback Steakhouse (Anhangabaú)

  • Especialidade: Cortes australianos e culinária internacional.

  • Prato destaque: Ribs on the Barbie e Bloomin’ Onion.

  • Preço médio: R$ 80 a R$ 150 por pessoa.

  • Localização: Jundiaí Shopping.


5. Travitália Bar & Restaurante (Traviú)

  • Especialidade: Pratos italianos e sobremesas refinadas.

  • Prato destaque: Risotos e massas artesanais.

  • Preço médio: R$ 70 a R$ 130 por pessoa.

  • Localização: Região rural de Traviú.


6. Calle 54 (Jundiaí Shopping, Anhangabaú)

  • Especialidade: Cortes argentinos.

  • Prato destaque: Bife de chorizo.

  • Preço médio: R$ 90 a R$ 160 por pessoa.

  • Localização: No shopping.


7. Verace Cantina e Pizzeria Napoletana (Anhangabaú)

  • Especialidade: Pizzas napolitanas autênticas.

  • Prato destaque: Pizza Caccio e Pepe.

  • Preço médio: R$ 60 a R$ 80 por pessoa.

  • Localização: Rua Prof. João Batista Curado.


8. Cortile Siciliano (Chácara Urbana)

  • Especialidade: Culinária mediterrânea com toque siciliano.

  • Prato destaque: Spaghetti alle vongole e cannolo siciliano.

  • Preço médio: R$ 90 a R$ 150 por pessoa.

  • Localização: Rua Eduardo Tomanik, 900.


9. Água Doce Cachaçaria (Vila Virgínia)

  • Especialidade: Cozinha brasileira com toque regional.

  • Prato destaque: Rabada e moquecas.

  • Preço médio: R$ 60 a R$ 100 por pessoa.

  • Localização: Próxima a centros culturais.


10. De Vó (Centro)

  • Especialidade: Culinária baiana afetiva.

  • Prato destaque: Acarajé, moqueca de camarão e bolo de rolo.

  • Preço médio: R$ 50 a R$ 90 por pessoa.

  • Localização: Centro de Jundiaí.


Esses estabelecimentos destacam-se não apenas pelos pratos, mas também pelo atendimento e atmosferas diferenciadas, atendendo a variados gostos e bolsos.


Fontes

  • Elizabeth Werneck Blog

  • Viajali

  • Hoteis Restaurantes

72 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page